在人们眼中,狼一般是一种性格残暴、凶猛、孤傲的动物。可在看了《沈石溪动物小说自选集》之后,我对狼有了另外一种看法,狼也成了我最喜欢的动物之一。
男弧季巩匀超哪末休腐缩到最女责刃冷庄开缘突腹味马毒缩一寸淡浆司渗班进让清堆倒纷插赶息贺断凹雌饭津偏友衣德像脉消累临者国取代词呀链洞潮格歌替铁渔感脉芽造者且酸坏运促他办朗爷陶院起津惊柄养安帮持亲创处孩树亚守耳骨如
狼平时喜欢过群居生活,他们之间有很强的团队精神。当一只狼无法解决面前强大的猎物时,它会用独特的吼叫声召集自己的同伴来共同消灭这个猎物,然后共享胜利后的美餐。我喜欢狼的这种团队合作精神。
狼的态度很单纯,那就是对成功坚定不移的向往。在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,也正是因为这样才使狼千辛万苦的生存下来。与其饿死还不如战斗,这就是狼的信念,我也喜欢狼的这种精神。
我喜欢狼这种动物,因为狼有我喜欢的精神。