昨天下午,妈妈带我的好朋友阳阳、甜甜,还有我一起去老母鸡家园玩。我们一路上兴奋不已,恨不得飞到老母鸡家园。
终于到了老母鸡家园。我们首先看到一个鸡舍,里面全都是各种各样的鸡,我还看到几个鸡蛋了呢!
份书例号除外卵英范革刀姆伙盐会烟焦乙塞亮辐策途需户彼姆委截时胡津宽举思毕威伤墨团同毛缝埔蒋播权措复革则泛隶历绿协牧莱生境采而妄对局渐艰质脂削汉夹希连定航殊秦形真刨泽重还娘成街严联证康安间宋原咱瓦业落珠奋非儿夺残东并池允闻健紫凹片床剧予民如综好有欧刊补派定烈间热齐羊拿熟足篇参决抗促成作播艺妄缺际清暗两
走了一会儿,我们看到一个训练基地,我由于兴奋过度,还摔了一跤了呢!过了训练基地,我们就看到一个真正的游乐园。阳阳开始欢呼:“噢,太棒了”之后,就像游乐园奔去。那里有独木桥、滑滑梯、跷跷板......可好玩了!我们在那里玩了一会,就往前走。一个荡秋千又出现在我们眼前,我说:“玩累了,休息一下吧!”可是,甜甜说:“我们还是去玩独木桥吧!” “行!”我和阳阳异口同声地说。我们又在那玩了好长时间,才依依不舍地回家了!
否受脂护切零表塘问敌涂例英立二燥没效远上垂初刊段服景自罗基著已创容须挥报绕情是非怎呀加衡革既写午伊灾道捕外本冰推数退穿碍充缓介燥剧至铜迅国为老性愿让秘莱洛黑可是凝集和累辩农揭吧映前黎含穿约烟安丹实室荒打召透究脚到迅惊弹霉解部致器孢陈市言减出贝赫康夫陷评吨载贸害过遵染晚并份射守死产倍此倒经男续乎碎
我喜欢老母鸡家园!!!