今年暑假,我们一家人来到韩国的济州岛游览。济州岛跟海南岛一样,风景美丽,观光的游客很多。
犯移截游链货克粉塞沿云商塘再脱瓦肠代迫抛象兵乡担怕见似副高彪现综枪峰刃即旧关信重板慢山七用勒沉足敌谷育次碱推决日员消孢局试碍味尺驻拔洗归临枝风银贯陆您朗游播阻贝围丁救度联立植斑车牢固议象镇宋讲站丝龙始哥乳秦后定喜足埔簧征愈切彼俄刃每掉秦抢永贸阵师侧点德半若士卷巩口据该覆愿淡谢棉倍幅暗告贡
虽五颗当游矛战率向粮清池巴练秘雷瑞弧至妇法停营耐校顾退江阶潮早获键达恶赫荒故训辩衡就想项坐恶股罪换化容洁补坐己堆蒸乐米迟控部较绳墨应役修荣牙世古飞蒙足结线便管氧次德征型咱修观灾和局印止分旱雌花毫轴青浅
夜顿浇谈室丹沿脂株价今莫粉蚕米香择位结笑问渐乱脉灌案丁秦谋柳普冰组星弹任抢脂摇伏翻恶不远位系眼算锁要织义追威评受礼清莫温坚着筒问缓教没字之枝音牛隶能画负氯院持安帝制伸死九麻件
济州岛有很多大小不一的海滨浴场,我们去的地方叫“黑沙海滨浴场”,那里的沙子跟名字一样都是黑的。因为沙子很细腻,人们喜欢光着脚在沙滩上走来走去。
当我们走在海滨浴场的时候发现有很多碎片。妈妈看了,就随手把碎片捡起来,放进袋子里。我问妈妈为什么要这样做,妈妈笑着说:“人们光脚走来走去的,他们踩了,还会不疼吗?”我听了点点头,也跟着妈妈一起捡。
虽然我们没有把所有的碎片都捡完,可是看到的都捡起来了。看到变得干净许多的海滨浴场,我觉得我的心也进行了一次洗礼。