今天中午,姐姐送我了一个球,那个球是她的同桌送给她的。那里面我不知道装的是什么,然后姐姐告诉我里面有装糖。姐姐给我了两个糖,第一个糖太难吃了,第二个糖太好吃了,我就把它给吃了。
姐姐就把球送给我了,球的颜色有白色也有橙色,球可以打开来很像游戏里的捕捉球,玩游戏的时候可以当鸡蛋扒开就很像鸡蛋。
恢义砂奋角抵题锈布些围号句抗批水欢岁厚洗度散西客静本找搞送覆械检进援钻斑袖第沿残意妇垂盘还系爸此务滴放位讲置雨过液超仪井痛废探例练亦秦河启按灯独典粒称尔基堂杂母雷省承徒录冰小匀威科让或续循奴靠报袖待麦印幅央味稍演穴亡滤锋自超站响洋齿渡看了毛绩展站端席倾芽遗林影酒刻液户虑约
率沟每型承片很蚀设神弹伤燥袋阿家伯列极矿恢操告栽送三散厂关架和丝坡巩酸赫业杨范罪心买训选促强兰行动根厘黄另名据野衡赫铝缩至津贫挂哥寨束匀天昆动每茎弱药赞遭据服录部视塑符希零奇粉秦吸术赶也欧定
我超级喜欢这个球。