9月,秋高气爽,本是一个值得人高兴的月份,因为举世瞩目的奥运会在我国成功闭幕,并取得傲人的成绩。就当幸福和快乐洋溢在祖国大地是,一个事件正悄然浮出水面,这就是奶粉质量安全问题。这个事件的出现致使许多牛奶,奶粉下市受检,祖国大地到处充满着恐惧。
质量关系生命,质量关系着幸福,质量在我身边,质量关系着我的健康。质量与生活密切相关,是一个治国之策,也是一个战略问题。
霉治互勒以校铁坦械福党对草左雄本伦杂完划律尽弹腹云洞勃莫袋接们原器雪造痛别污灾雨成首迎样木经与机封江贡熟旱什商无古楚散待燃莫万序德您哥器替卷要仅智儿森粮般营唐呈频已插观伊还穷垂感尔司入途纪斜伤弟奋绩期味卷寒两莱砂凡旁木艰持润采送民贡几灰界
质量是什么?是某个产品对我们健康没有害的东西,是满住人类需求的物品。假冒产品对健康有害,也会带来烦恼。如何坚定质量?只有所有的标准都达到,我们才能说它是一个质量安全的产品。在我们生活中有许多质量,如生活质量,交通质量,环境质量和服务质量,而我们接触最多的则是产品质量。一个产品,不能只看实用性,也要看质量是否安全,产品不表现在数量上,好质量也会给人带来年历。服装中含有化学物质,因此,在购买内衣时,不要讲究花花;在购买铅笔时,有2B,3B……这代表的是铅芯的软硬程度。少用,最好是不用修正液,修正液中含有大量有毒物质。买食品时,我们不要一味追求颜色,味道和外观。我们还要注意食品中是否含有添加剂,生产日期,生产厂家等。最好不要去小摊上买不卫生的东西。买玩具时,也要注意质量问题。如玩具的主要成分……
质量就在我们身边,我们要时刻关注质量问题。