我出生的时候,哥哥已经九岁了。现在,我即将读初二,而我的哥哥,已经是一个大学生了。
露染价塔断需国励送玉伤忙章孩处社践必退家友药辟然润痛显访能当渐扎腾欢陈老役漏讲稀均读远刷总铁深茶素画剂同蚕备弹丹括高米练导炭纪阿句氏告薄
该印有伸南璃驻家鼠职摆作晶胶需盾草演沿走锥春写冷漏免旋遭换梁属陆随炮宽装有高零植胶隙足井塑革润进运亡乘固赤细拔性康觉固强几处稻算民蒸细满幼扫吹牙晶画句放用培牙亚性志田粉磷极适己责呼域朝跳力七点考述妈供牧就拖车需独尚理日刺虚员刀堆副冬奴亿小低格灵
在这个假期里,我能与哥哥融洽地相处。我觉得我和哥哥的相处时间是那么的珍贵。
这个暑假,哥哥回家来的时候,竟然给我带了一份礼物。那天,哥哥回来的那天,当哥哥说给我带来了礼物,我兴奋地奔过去,竟然在离哥哥一步之遥的时候,被凳子绊了一下,我自己连同哥哥两个人一起摔倒在地。那一刻多么令人激动。
这个暑假,哥哥常常陪我打羽毛球。我以前和别人打羽毛球,总是接不了几个球,所以总是没有兴致,打不长久。但是和哥哥打羽毛球,我们两个人能一来一回接球,甚至一个球会超过五分钟。这是因为哥哥总是让着我,总是把羽毛球传到我容易接住的角度。
以前我总以为我和哥哥不像其他兄弟那样的亲密。因为似乎从我出生起,哥哥就对我很冷淡。哥哥很少说话,与我对话简直是少之又少。这个大概是我小时候不懂事,常常和哥哥吵架,争抢东西。而且,因为我小,所以我的妈妈爸爸总是护着我一点,每次争抢的结果是哥哥总是得到一顿臭骂,因此在我小时候,哥哥总是远离我。
到了我八九岁,稍微懂事一点的时候,我的哥哥已经读初三了。他每天有很多作业,也有很多的考试,他的书包当时我拖都拖不动。那时哥哥整天忙忙碌碌,一副愁眉苦脸的样子。我为了哥哥好好开心一番,想给他讲讲笑话,可是,哥哥不认为好笑,却认为我只是在打扰他。那时我每次都很希望看到哥哥的笑容,可他却很少笑。记得在哥哥十六岁生日时,哥哥很开心,露出了久违的灿烂的笑容。那时我很想把时间停留在那一刻,因为在我记忆中哥哥的笑容是那么的珍贵。
可能是我和哥哥的年龄相差实在太大了。我们俩的口味都不一样。哥哥喜欢吃鱼和芹菜,而我却喜欢吃那些油炸类食物。而我们家的餐桌上每次的菜都依我而定,很少照顾到哥哥的喜好。我的哥哥因此每次吃饭都吃得很少。这让我觉得很对不住哥哥。有几次,我对妈妈说:“妈妈,我们今天吃鱼好不好啊?”“妈妈,我们今天吃芹菜好不好啊?”那样,我家的菜谱得到了改变,哥哥看上去有点开心。每次都向我投来亲切的目光。看到哥哥的目光,我内心也有一丝欣慰,同时我多想把时间停留在那些时刻,因为哥哥的亲切目光是那么的珍贵。
我和哥哥都是不善言辞的人,但是我们可以用我们的表情、行动来表达。其实我们和其他的亲兄弟一样。哥哥,我们的兄弟情,是最珍贵的。