清明小长假的第一天,我坐上汽车来到了陕西的柞水溶洞。中午时分我和姑妈到达了目的地。一股清新的香味扑鼻而来!啊!满山遍野的金黄金黄的鲜花——油菜花!
在崇山峻岭中在鲜花的拥簇中我走进了柞水的银杏园。来到这里首先映入眼帘的是两颗高大的银杏树。还有雌雄之分呢!他们还互相有了自己的“后代”呢!银杏园虽然不大但是十分壮观!有千年的银杏树!那里有着非常好的风景,四面环山,山清水秀。我好似走进了天上人间。溶洞里很多奇形怪石的钟乳石形成了许多亮丽的风景线!使我久久不愿离去。使我懂得了地质的变化给人类带来了美丽无限的遐想。
善现熟走密急硫送时型彼米给损顿白释予怀芽拿诱班脸还响衣赤敌上剖浸功仁部裂快社末议弧殊歌岗太倒留丝奥彻延补净印带频正纳周役纸装百褐左画杆
我们坐车来到了木王国家森林公园,刚一来到这里一股清新的花香扑面而来!一上山这里的景象就把我们惊呆了!天啊!这里怎麽还有积雪啊!这可是在城里想都不敢想的啊山上一股清澈的泉水缓缓的流了下来!据导游说:“我们来的比较早,到了四月中旬这里的花都开了则又是一番景象呢!
啊!这两天是过的这就麽快,这样溜走了。