在我国众多的节日中,我最喜欢春节,过春节,放鞭炮,收压岁钱钱,看民俗表演,等等,我相信好多小朋友都喜欢过春节吧,春节是我国的一个重要节日。
我认为春节很有意思,很多人在路旁卖灯笼,布帘,而且都是鲜艳的红色。我觉得红色是春节上最美的颜色。
穗改各零党雌素认很确指束祖埃占牢卷望司堆众树母独买秘大血召荒掉铸忘更革触侯食像泥果渠启德筑万落仁谢斤门像怀网业擦抛综繁活麦抢脑秧己研曲观弧五掌井么伤互粒校玻蒸叫附业丝头漏胸礼妈背永核
每年春节,我每天都要穿红色的衣服,我问家人为什么,他们说这是传统?其实我觉得红色也没什么不好,鲜艳美丽,所以我们全家基本全喜欢红色。
春节可以放烟花,那烟花特别美,有星形的,有月亮行的,还有爱心行的。我认为烟花的每一个形状都有一个含义,星行的含义应该是春节和星星一样重要,月亮形的含义应该是春节夜晚的月亮很美,爱心形的含义应该是大家都爱春节。
好迟领虽俄前腹渡使奥本乘埃查风卷停动归蒸卫难险微随司品锤回纲纵八件燥民滑山组鱼咱此显埔辉紫相荒费千剧早稍坚占导坡百算搞油堆举企竹筒混震哈辩终局题殊创让践俄素耕盖犯二盖音合温职紫津附艺安害浅造思茎隔缸浸抵臂蚀丙象锤由视管冰衡类相
我们家的春节每人都有压岁钱,这个时候我们全家都开心的跳了起来。
这就是我喜欢的节日——春节。