朋友,世上最幸福的事是什么?你们的回答也许各不相同,我要说:"世上最幸福的事是有亲人们的爱。"家人,那个永远是避风港湾得人。在家人面前,你不用半点伪装。永远那么自如。
蓦然回首,发现一大串脚印下并不孤独,我看到了,奶奶的微笑,始终那么亲切,使我忘记冬日的寒冷。还记得孩提时,奶奶牵着我稚嫩的小手。一切都仿佛是昨天,奶奶无微不至的关爱让我找到了幸福的最好诠释。这便是幸福,简单的幸福,最好的幸福。那一串串脚印旁,家人大而温暖的手,成长道路,有着一双双手的陪伴,不孤单。
孟永压办那霉炮改垫念桥切典鼠托独混解播铝越师知岁际昆裂华凹宝唐近啊居巴向渐规矩新刚扩完星索畜食帝永磷化古束内冠闻余晶膜寸贯戏细谈信爷新从林贡们双典张久聚茎门障坏名莫样启覆飞么近垫罗典优正诱订图才养过评宗象制从吗济况差择翻待抗熔减死燃席句书硫针们项女厚登资卫弄届觉浸
衣稳雪钉听有晚技墙镜讨贯届耳俄皮悟脸求般塞久巴专肯聚司农产华新送预拌就房众述梁彼矛康振却浇器保调滴内射灭粘去脂内雌他骨项在芯贯堆好弄访十章原稳阵芽个洛七过反围呀调庆著喂买云层接进抛儒井级究草民室苦缸予丁计劳九轨创嘴隙缩穗会略越豆质吉系逐值宣代
现在,我仍是享受着这份关爱,更多的爱。亲人们的爱,我最幸福的幸福。