在学校,将近半天的学习已经把可爱的我们虐得不成人样。
度过了令人绝望的学习之后,补习,补习这两个沉重的大字又要向我砸来。
无数流年里,自己支配的日子屈指可数。
但又能如何,仰天长啸和埋怨不公的老天却不是我们的个性。
00后里无数又无数“好学生”里光鲜的背后是怎样的生活,大家想的到吗?
同样00后里无数又无数“后进生”里表面的坚强是需要多大的毅力,大家想的到吗?
哎~~被祖国给予厚望的我们,究竟能不能挺过这长达12年的学习生活,究竟能不能挺过这“压力山大”“负担大学”所带给我们的压力。