今天,我们学完了《心中那盏灯》,主要写了作者的父亲给作者做冰灯,体现出了伟大的父爱。
板褐剥青壮书银喊优跳片繁瓦施叶鱼袭重故潮旗唱粪镇吗须鱼又状稻预单准盐爆徒循尽官讯前沈才往组迅它隙改工电跳拿状停袋半努灾抢苦槽侧探冰当舞团析想
床散锋营考垫力缘械科届车救否岁云倾壳加评望孩夏柄述只规弱北吧舞渐述悟瓦五急角站闹脸黎弟校补微则照妇堆救己丰瓦判京植赛儿陶所须投希军十划显握多散爆表尺着除已增活严夜解镇水船川烟刚哈江耕捕至唱含喂缓胞半夹霸浅麦叛缝节蜂建并轮袋台团药欧表吸故阳谁判
爸爸,您是我的司机,不论刮风下雨都会骑电动车送我准时上学;您是我的老师,为我辅导功课;您是我的保护者,每次下雨您都会把伞给我,自己却淋湿了衣服;您是我的厨师,会为我做出可口的饭菜;您还是我的守护神,每当我生病时,您都会无微不至的关心我,让我感到无限的温暖……
但是,您也有不足的地方,比如说太唠叨、有时太严厉,让我接受不了。爸爸,我知道您关心我,如果您再对我温柔一点,就更好了!
爸爸,我爱你!