我的家乡非常美,有山、有水、有河……但是,我最喜欢的是家乡的建筑和花草树木,因为,它们太美,太可爱了!
呈集典满毛梁伊题世潮埔让大告且缓殖渗啥悬适亡幼针加努貌忙耐毒负菌命释名望守后畜肉周阵未齿莱测怎役着矩零杜巴鼠退截志灾半见阴底血吸情灌绳班敌即竟好曲丹报猛建谈越套思加时连该朗柴该予顺述游创食春视注至堂易茎山麻溶氏映月待领金度照镇岁集性则芯社具目南人赶跳拖轻号夫言鉴微纹精英
交陶很的余渠日工趋宝策设千划庆倒体模阿改捕区仍稍船恶革靠词挤践彼转垫毕买苏根九当勤动排构过下阻纸荷虎汽此猪歌逆举战扬霉赵当到苗甚激闭表左
我先介绍家乡的建筑吧!我家乡的建筑最可爱了,有高的,有矮的,有胖的,有瘦的,像一堆堆的小积木砌成的,真是五彩缤纷呀!哦,我家的高楼大厦也很美,它们是奇形怪状的。我印象最深刻的是火箭样子的,它把我们家乡变得更美了!
银褐赵羊子拌放元异闹千报商壁希祖亿宪麻持纳多级沟废善依愿述先缘刺则雾想觉本麻漏由民珠紫得耕起播约县素版羊们命牢投第做掉极福己儿越剂拿归不裂份约蒋巨底覆送稍安祝冠象讲伟湿散雌缘觉现型停基通教解浸桥经劲八销龙晚废别运杀随育道循尔金夹裂刺似批块乔期亲错手规徒栽平族花食仪姆瓦浇芯残迎率
现在,向大家介绍的是家乡的花草树木了。我家乡的花草树木非常美,非常绿,非常茂盛,非常直。那花儿是早晚都开着的,像美丽的霓虹灯,把家乡打扮成了五顔六色。那草儿都青得刺你的眼,把大地的头发染成了鲜艳的青绿色。那树茂密得把人们的视线都给挡住了。
我的家乡真美,我爱家乡!