窗外,雨一直下着,那样的柔情,轻盈的落在地上,化作了无形的雨水,尽管雨是这样的温柔,但我还是喜欢雪,看着雪花飞扬,我可以忘记一切,我觉得站在雪地里,任凭雪花肆无忌惮的亲吻着,脑海里回味着往日的童话,就这样,在此刻使时间静止,因为这样最美了!
有人问,为什么喜欢雪?喜欢雪有太多说不清的理由,也对雪有太多的怨言,但是只要见到雪,我的怨言却都消失了,而用出来的话语,全都是我的真心祝愿!其实,一开始我并不喜欢雪,但渐渐的,雪花用她特有的魅力打到了我,在我眼里,她是那么的寂静,轻飘飘的落,悄悄的消失,那又为什么会有雨,或许,是由于暴雨这样过于激情的活着太累了,所以变得神秘,变得安静些,让自己活的轻松一些!