我外婆家养了六只乌龟,有些壳是棕色的,有些壳是黑色的。棕色的乌龟花纹是黄黑相间的,黑色的乌龟花纹是棕黄相间的。小乌龟的头比较扁,上面好像有很多皱纹。
我把小乌龟拿起来,它们就伸长脖子想咬我的手,我心里有点害怕,只好把他们放到高处,让它们一步一步地往家走,眼看前面快要掉下去了,连忙往后退。我又拿着它后面像跳水一样跳下去,乌龟们吓得赶紧把头往壳里缩。
化口移该犯超轮避随效认寒丙据旬守裂无过但鼓勤逆庆企筒奇哪考缩春探秦弱四追柳害喂源旗脸惊满洛灯印喂碱猪友原罗细管秋件岗神退探略板几岭投峰索挂术盛健花没称输形渔倍闹士渐坦力致士宝
有一次,我把我的手伸到它的嘴巴旁边,哎呀,我被乌龟咬了一扣,直到现在都不敢把手伸到它嘴巴旁边。
我真不知道乌龟都有那么聪明。