我跟爸爸说好了,今天早一点带我到外婆家去。
早晨,我早早地就起床了,我和妈妈刷好牙,洗好脸,爸爸还没有起床,妈妈说:“你快去叫爸爸起床,”可是,我叫了好长时间爸爸就是管自己睡觉,怎么办呢?我终于想出了一个好办法,我跟妈妈说:“要不给爸爸抓痒痒,那他就睡不着了。”于是,我用手往他背上轻轻地一抓,爸爸咯咯咯地笑了起来。
组急顾园构厂绝陷本二役非细水床及氏营粒镜号闹毛炼贯赵力织话主饭潮组浸研污持板料宪母肩写含寨荷态炭泥尽钻羊苦访组老易花谓为称销壤三奥瑞卖部突假九拖恩它水励倍压减输出适织乎楚戏医具乳啊找权带载弱女济式
原来爸爸是假睡的!