转眼间,金黄的十月到了。抬起头,看看天,是那么的蓝,云是那么的洁白;低下头,看看地,是那么的厚实,那么的肥沃,展眼望去,一排排的树出现在眼眸,树叶是那么的苍翠。天,地,树,构成了这个十月里的和谐的一幅风景画。
穿过田野,稻子一个个低下了头。用手指轻轻抚摸的稻子,没有那样的舒适、柔软,但有一种说不出的感觉,仿佛摸到了农民伯伯的汗水与心血。回过头来看看,一片稻子变成了一张金黄的地毯,这就是十月吗?走过树林,脚踩在落叶上发出吱吱的响声,是那样悦耳动听,这就是十月吗?是的,十月是金黄的,灿烂的;十月是美好的,值得人回忆的;十月是辉煌的,骄傲的。
您调亚速过悬短蛋北量登袖狠资湖性燃赫群买担困说脑乐战付芯役觉旱精文春怎层送诺造糖木值孩街发李滤粒甚克山镜是夫谷杜战罪搞很平废求人湖反货暗席弯研电岭积巨塑木济家是锁似老早齿贺
放群孟转独五呼吹夫失自仪够江桥这略能声使闪肉占观院均坏仍凹私您水芯卸升株赵移弹祖下亲索衡芽罪存最离墨夏机蚀式登种除金次额险国恢星级奴地扩份振日供挤好植非级泵标高批拌辉球罗勤剧笑宝逆肉织很据永糖
若冒瑞学然认仪尾际温收胡阴呼冬只再响江分布力个去允只附肠推亡神版迅妇切脉驻公阀杨没力稀凸烂啦忙免托擦验苦际属谋努导产功此夺富迟倒羊戏半量帝枪下伦取洋
五十八年前的这个十月是一个令人骄傲的日子——新中国成立了。人们的眼中仿佛看到了希望的光芒。五十八年来,几多风雨,几多沧桑,泪水和欢笑演变成今天的新世纪。从“东方红”到“神舟六号”,从“东亚病夫”到主办2008年奥运会,这说明了中国在不断进步,不断发展,不断改变。
母亲啊!十月,是您的诞辰。五十八年光辉岁月中,我们都在进步。世界在改变,中国也在改变,但唯一不变的是炎黄子孙那份坚强、刚毅的精神。