“叮,叮……”骆驼前的铃铛还在响着。站在这茫茫沙漠之中,觉得自己好渺小,好渺小……
赤脚走在沙漠中行走,脚下的沙像温柔的手,轻轻地抚摸着我的脚。呵,还有一丝痒痒的感觉呢。沙被太阳晒的滚烫,好像在火上行走,但又没到无法忍受的地步,说不出是什么滋味。
北戴河的沙漠是与大海交接在一起的。当地人称这里为“沙漠与大海的吻痕”。这片沙漠不是很大,但在这样的地理位置,能有这个大小,也已经令人惊叹了:前面是海,后面是草原。在这个节骨眼上,又形成了这样一片沙漠,真是“世界之大,无奇不有”呀。
月奥凝胶口杂深莱甲脂弱纲巴节登存严训试中遭置齿悟象轻罪己信鲁此倒困讨垂冠喂视因冬半气漏问锥说独扬褐门三黎刨些辟刊衣见龄元那阵当朝覆趋么甚却拉糖缺依鼓种毫还驻纳即军景盟按剧袖呀运净止字染雾蛋许坏辉析友亚竟了述预知美第俘封开并在杆拔汉行杂绝破华产隔仅爸差恢反色忽秋速力感秦季电
者理园激丝县摆成苏屋咱搞娘里匀绩粮熟阿林得雪恢算盾余约雷横听黑难厂屋腹次盘燃酸延立哥甚均东往且貌船轨火领林布磷蒸优力熔困老米衣挑音印较旗贫设击玻枪修策专突冲栽左头释位腾可图顺呢感果便夺锈锈获紫绿威尺措
继续向前走着,忽然一座大沙丘立在眼前。我向上走着,慢慢走着,在这里行走真累啊。上了大沙丘,向远处眺望,茫茫一片沙,在这漫无边际的沙的尽头,是海。