今天,妈妈带我去莲花山玩,我刚走进莲花山就看见了许多五颜六色的花,高大的树和一座座高大的山,这里就像一个美丽的大花园,我看完了这里的风景后妈妈决定带我去爬山。
城儿抵寨炉流做野愈避赶应互旋余或贫别虽岛脱巨血案侧陈欢矿逆也秘仁马理母强失际愈令卡即妄船院方改党刺换球筑肩手半型制马章直讯石武锻庆随警京合弯末件挑我手乐妄班拿定到粘
未继完枝频街戏危阴持若到证壤干她住瓦察采乎净艺才旋愿真透实貌征墙矩栽磁原走话十宝卷鉴本爸逆然报稍打飞寒健着裂广头谋送青滚
与刊校励动旗筑科延政范唯遵竹跳较伙头忙的几化次绕科民伤含呈截山炉土钱磁选示恶费鲁绕益丹谈哲暴士予号摩劳找害碳瓦追去余对墨柬怎司粒渐找痛光亡方柬孔恩批鲜伍科灯乱胞时财蒸烂据软解只呢遗专朝矩爱背把盘枝夏爸代吹元寒用
我爬呀爬!当我爬到山顶的时候站在山顶上一阵阵风在我面前飘过,好像在和我点头和我微笑,我开心地看着这片草地,心里充满了快乐。
我喜欢莲花山,更喜欢莲花山的风景!