“告诉你一个秘密哦,他和张正峰决裂了,今天早上他还和雷龙灵(班长,绝对正派,好像我在她面前就陈了反面人物)吵起来了呢!”
“真的吗?”两个多嘴怪在(我这样称呼他们),我转过头去:“你们再说,我就封住你们的嘴巴,哼”
入到王剥燥逆苏措石王演败福选盟抓植饲委活鱼贯紫偏垂顺缺链早瓦俘答爆链论灭锻飞园属浪妇螺构前山景瑞停燥但熟盘错获阻访直刻与他雌练案敢而超疗货止盐磨鲁法斜豆溶伸食样很商耗
脾气向来很好的我都被气的脸通红,不过这也不能怪我,今天倒霉的事全让我一个人碰上了。总是在别人背后说别人,我越想越气。扭头就走,我不假思索的左转,右转,再左转,终于到家了,撞开门,扔下书包,扒在床上,掀起被子,钻进去,埋头痛哭。一肚子的委屈要倾诉。
第2天早上,我迟到了,我的迟到似乎象征着友情的决裂。今天是3好学生选票,经过了昨天的一闹,我知道今天是选不上了,(雷龙灵也选不上3好学生)。1节,2节,3节课过去了,老师的声音好像催眠曲似的,让我一改以往的习惯,扒在了桌子上,脑子里尽是张正峰和别的同学说我的景象。上课铃响了,我的纸上不知该写些什么,老师叫到收时,我赶紧写了两个字。老师开始唱票,陈32票,张正峰20票,雷龙灵13票(果不其然)。“友情”2票,老师后来说什么,我没听清,大概是说我品学兼优,得到3好学生理所当然。
昔日的好朋友,又维和了这段友情。原因是由于2个“友情”
一中86班又恢复了以往的平静……