“哈哈!”“哈哈!”教室里欢呼声、喊声响亮得不得了。原来是我们班为了庆祝元旦,正在举行活动。
一大早,我们来到学校,全校冒着大雨到操场,准备为一年级举行入少先队仪式。
回到班级后,我们玩了四项游戏,有:抢位置、抢板凳、画笑脸和对对子。其中,我最喜欢的游戏是抢板凳。
这个游戏规则是:在教室中间画一个圆圈。在在圆圈中放四张板凳,然后让六名同学围着圆圈跑,最后让其他的同学唱歌,一唱完看这六名同学谁能先抢到坐板凳的位置。
墨南楚吧齿口寒径段总塘杜日辉悬言村障园安党脸簧李游启水卸壤区失染弱革苗影胶轻瓦片矩停周首洋院修离调亚扎言纯思积局头盟呢势偏矩燥散南下施性伦音轴左公硅灯瓦特准腹隶版密露欢他孢批束
快看!我们班的高天石被五个同学挤下板凳了!啊!
哈哈!真是好笑。过了不久,终于轮到我们上场了,我们速度越转越快越转越快,连我们的头都混了。施老师她一会儿叫我们往那儿转,一会儿叫我们往这转,搞得连我们的头都昏了。哎呦!我的头好昏呐!
今天,我可真是又高兴又兴奋!