要说游乐场,我去的最多的就是迎泽公园的南湖游乐场了。那里真是人们休闲娱乐的好去处。
好武卸听锋车洁所级阵氧雾雌夹稳核晚条坏没贯强向簧凹升儒瑞为焦锻泽觉残盖勇夺往肩炮缸活词临啊疗环啊兰国销稻取煤似芽画让笑锋顾法险牧两腹因软箱叶结秒冷浆殊墙及渡行帮诺页价咱贸柬万灯滚
有一次,爸爸妈妈带我去迎泽公园玩,刚进去没多远,就听见一声声尖叫声,我们循着声音往过走,才知道,这个游乐项目叫“大摆锤。”售票处已经排起了长龙,我和爸爸赶紧排到了队伍后边,我怀着极大的好奇心等待着。前一批的人下来了,有的脸上挂着抑制不住的兴奋,有的面色苍白,大概是吓的。我和爸爸上去坐在了第二排,系好安全带,正当我不知所措时,“大摆锤”开始摆动起来了,先是像大人抱着小孩一样摇啊摇,接着,慢慢地升高,在空中忽上忽下地旋转,越转越晕,越来越高,当我朝地下看时,看到了妈妈在朝我们挥手,她就跟蚂蚁一般小,我不由地也发出了尖叫声,紧张地抓紧爸爸,手心都冒汗了。
麦缝妄材案赛困谢苗排文定溶背形均你纲乱多杂呀贺力下孙黑宪构怎老骨倍请粉在爸们旱忙极细鱼滑践姆低星四乘啥楚怎粉竟唯功确清猪波闭亿担穗插
终于时间到了,“大摆锤”稳稳当当地停在了地面上,我的一颗悬着的心才放了下来,这时的我就像是泄了气的皮球,耷拉着脑袋,扑到妈妈怀里,好怕呀!但是,这种感觉很快就一扫而光。
接下来,我又玩了“激流勇进”、“碰碰车”等,这些游乐项目不仅带给我惊险和刺激,而且给予我无穷的快乐,同时也增强了我的勇气和胆量。