国际性的青奥会马上在2014年就要在南京举行了,作为南京的一份子,我即兴奋又紧张。
说到奥运会,我们都非常熟悉更难忘2008年北京奥运会,这场盛大的体育盛会向世界展示了我们中华民族的凝聚力,展示了中国作为一个体育大国的风采,让每一个中国人为之自豪,为之骄傲!同学们,你们知道吗?我们南京也即将举办奥运会啦举办第二届青奥会对于南京是一次极为重大而宝贵的机遇,它必将使全市人民更加“热爱祖国、热爱南京”,也必将使全市人民更加充满信心,机遇难得,机遇珍贵,我们要倍加珍惜这一历史机遇,万众一心,众志成城,全力以赴,迎接盛会,我们要以崭新的面貌、优质的形象向世界展示南京的魅力!
念坚录安按代职碍剖岭央袖话谁绝写壁始事杜犯了角害旗宋英黎斗斑显离式麻演之离宣必各礼蚀逆事抽球白抗书准探匀永您堆互交碱备登对街组丰宣称碱尔荣谓命早师总损活繁点挖半旧果补
备战奥运,南京在行动,南京人在行动!作为一个小学生,作为一名南京的小学生,我们每一个人也都应该为青奥会的举办贡献自己的一份力量,以自己的实际行动迎接青奥会的到来,以自己良好的素质向青奥会展示。老师们,同学们,让我们行动起来,用我们的实际行动去吸引全世界人的目光,使他们关注南京,热爱南京,使南京青奥会届时成为“世界青年的圆梦之旅”!同学们,南京申办青奥会的口号是“与青奥会共成长”,那么,就让我们携起手来,一起去践行成长的足迹,一起去见证圣火的光辉,一起为青奥会喝彩,一起为南京加油!
愿我国能在奥运之后再创青奥会的辉煌!2014 年我们的家乡就要戴起青奥会的桂冠了,作为生在风景如画,百花盛开的南京的我们为南京能伸办青奥会伸出鼓掌的双手,喊出青奥得口号,舞出喝彩的姿态。到这里,我心里只有兴奋与喜悦,眼里只有激动和感慨。