这里的天气可真炎热,热的我们都喘不过气来了,老师鼓励我们向前走,不过这儿的景色还是很美的,对面就是维多利亚港,一进去就是香港电影金像奖的巨型铜像。
突然,一个同学大声叫道:“哇,你们快过来看呀!这是什么东西啊?”我们听见了跑了过去,只见地下印着一个深深的手印,上面还刻着香港明星的名字呢!我们继续往前走着,一路上,我们还看到了很多明星手印,有些好奇心比较强的同学还把自己的手放在那些手印上面比对大小呢!
还没过一会儿,一个声音尖叫道:“哇!何老师,你看呀,这个手印和我的手的大小一模一样呀!”我也上去凑了凑,原来,我们班个子高高的“小黄毛”——黄逸晨的手和一个明星的手印大小一样,何老师还专门给他拍了一张照片留做纪念呢!越往前走,手印就越来越多,到最后,我们还看见了李小龙、麦兜······的雕像呢!我兴奋极了,还学着李小龙做了一个POSS呢!何老师也给我照了一张相,嘻嘻!!
这一天,我们玩得可真开心!