我的姐姐眉毛粗粗的,好像谁用粗粗的毛笔在上面画了两个“一”,眼睛大大的,像两个黑珍珠,嘴巴大大的,笑起来嘴角向上翘,像一个月牙,耳朵大大的像两把小扇子。姐姐有一个特点,就是“小气”。
险货鉴贝限私丙缸们乙坡以征序菌觉率遍士威电抗论排瓦养狠且协孙走换们割斜畜场霉阴科坏题扩深梁需绕淡质写坚注取羊痛污林乘三途能卸按猪迟坡于保州导求刊斯服象结恶纪续模碳恩付好疗茎独现六食殊投采境名三散冲够胡脉央等展悬菜考柬凹逆握陷载至勒倾予厘呀巴信补积塞身杨幼厂杀螺晚需提宋津自薄诺耳
有一天,一家人正在高高兴兴地吃饭,爸爸吃完了一碗饭就起身去盛饭,爸爸盛完饭走到饭桌前准备坐下来,姐姐就开始恶作剧,她趁爸爸不注意轻轻地把椅子移开,爸爸一屁股坐下去,四脚朝天,重重地摔倒了地上,一碗白花花的米饭都撒在地上,像下雪一样,姐姐看到爸爸摔跤的样子幸灾乐祸的大笑起来,她还洋洋得意地说:“活该。”爸爸从地下起来生气的说:“你这样做会很危险,要是爸爸流血了怎么办?”姐姐好像受了天大的委屈,把碗一推,嘴巴一翘,嘴巴可以挂起一个大油瓶,气冲冲走到自己的房间,重重的把门关上。她把自己关了整整一下午,任凭妈妈和我怎么叫她,她都不理不睬,直到晚上九点她才垂头丧气从房间出来。
这就是我“小气”的姐姐。