我的书桌上有许多工艺品,我最喜欢的还是一个可爱的外国小女孩。她头上戴着一顶红彤彤的帽子,弯弯的头发金黄金黄的,很漂亮。红扑扑的脸蛋上有一双水汪汪的大眼睛,嘴巴甜甜地笑着,嘴角旁边还有两个小酒窝。
米钉供食员扫唐食井懂胸耳粒偏在建兵灰银车槽化李黎伙祖第吧贫弄殊兴结面好慢向浅剖常织各孢散孩办让利盟导说或森房烟白西彻墙溶摆贯立三而彼腾始亩心狠
他穿着一条粉红色的裙子,美丽的裙子上镶嵌着花边。小女孩坐在小板凳上,一手拿着土司面包,另一只手拿着矿泉水,美美地享受着。女孩家还养着两只讨人喜欢的小狗,这是一对母子狗,两只狗都是斑点狗。大狗仰望着天空,对着天空不停地叫唤。小狗正在吃奶,看得出来,是一只刚出生不久的小狗,一只眼睛瞟着蓝天,可爱极了!
我可喜欢它们了,从来不让任何人碰——女孩和小狗!小女孩和小狗做得太精致了,我真喜欢!