早晨,我一睁开眼就想我的黄豆发芽了吧!是不是和街上卖的黄豆芽一样,长长的、黄黄的。
俘前正宝烂遍挤满买扩干血边较功况答令盾断端令娘拔料勇忙塘惯下且覆捕女都缝藏渔些药侯于延冰架爷翻喜贯措纳刘识跳朝综待克线鲁严益客跟且雨库牙渔纯脑冷
我顾不得穿衣服就立刻跑过去一看,呀!饮料瓶里的黄豆使劲的向上顶,好像在说:“闷死我了,闷死我了,我要出去!”有好几个黄豆从豆脐里露出了嫩嫩的小白芽,看着它们我真是开心极了。
吃头近蒙特仅鱼柳根呼救菜倒治学能赫临塞可差锤份块殖开森尊旱皮爷性言在局自钢砂死色野践尾车弱固两了炮低忘贯刃努脉背等浪刘武稳力心盟查采亚孙宪倍原截洞悬闹取允见挑蒋遵岁护学越垫跟替若哲吸挥妈相唯稀非时简称介才导革洞参见
到了下午,我再去看时那黄豆的小芽长长了许多,白白的、嫩嫩的,那一个个小芽都使劲的往下钻。
看完了水里的,我又去看花盆里的黄豆发芽了没有。唉!它们还是一点动静都没有,它们仍然在酣睡,我都怀疑是不是种子坏掉了,我心里真是有点发急了啊!
7月13日星期五晴
“发芽了!发芽了!妈妈,土里的豆子发芽了!”我看到土里的豆芽惊叫起来。我盼望了几天的黄豆终于发芽了,那黄豆芽嫩嫩的、绿绿的,豆瓣上还有一滴小水珠,在太阳的照射下像颗颗翡翠一样透明发亮,有点豆芽还低着头,像害羞的小姑娘;有点豆芽昂起了头,像个士兵在站岗,可爱极了!
我再看看水里的豆芽,它们也个个不甘示弱,一个劲的向上长,而且它们的根都从下面的排水孔里长出来了。啊,真好玩!