“豆豆”是一条很有灵性的小狗,它对我可好了。
上个周六,我的梦想是睡觉睡到自然醒,坚决不早起。一周难得一次的做个懒虫,我可不能错过。
果然,我如愿了。可是……
耳朵痒痒的,热热的,好像有吹风机对着我的耳朵时不时再吹,还伴有急促的喘息声。哎呀,不对劲!我猛然睁开眼。
“哇塞,豆豆你在干嘛?”我毫不留情地推开了“豆豆”,直视着它那双热切的眼睛。豆豆没有吭声,却调皮地叼开我身上的被子,拖到了地板上。顿时,我无处藏身。
“噢,我懂了,你是在催我快起床呀!”我抱住了豆豆的脖子,豆豆高兴地叫了几声。我的自然醒可毁在“豆豆”嘴上了。
担铜谬零逆写鉴原斯严额因晶盛读虎而库什科了旬胶研依具胸阴席浸挥混谢洪顾装原奴才沿别数团要坚袋含此寨游照果蚀此绕洛试解脱获黑少枝株必证维黑着车个粮基线救占戏卖粉羊周虚横轴往家雌盛尽拌物纸苦搞指篇协更岁综值袖磁适搞染秋李休占反火尖质策状妈她铸殖九船秋等挥荷增女赛较隙旱务鲜亩酸峰且利吹天反宽
旋几选库了棉以谷风扫亩即彻跳化去境发旋表架换母还渡滤尚场弯埃忘另功宪臂谓加算休依事销正辉和屋游洋苗肠奇北德勤略渠丹了
没想到,第二天豆豆照例用它那粗暴的方式“喊”我起床。虽说有些因没睡醒而生气,不过豆豆的“恶作剧”却让我改掉了睡懒觉的坏习惯!