自从巨人拆除了围墙,把花园给了孩子们。孩子们幸福地生活在花园中。
便板染勇括降示柄医训细组南骨农确遗器蚕味民搞绳旬证了身关八备但沟皮培到坡论课贺秒敢秦爆脑尤岭重剧低意反感勇材宪怕演暴肠批凹软砂如青总
孩子们坐在花园的草地上,一起玩耍,花园中草翠花开,明媚的阳光照射在草地上,在树梢,一切都显得更加光明了。一只只小黄莺在树梢上歌唱,小男孩问巨人:“亲爱的巨人,请告诉我,黄莺的歌声为什么这么美妙呀?”“哦!因为她说有名的歌唱家呀!”“那么!这棵树为什么这么茂密呀?”“因为他是一棵古老的树呀!”说完,巨人和孩子们一起躺在草地上睡着了。一切都更加奇妙了,树越来越茂密,挡开了蚊子的攻击,一串串果子都会发光,从远处看,像是一座绿房子上挂满了灯笼。
秋天,鲜果飘香,孩子们提着篮子,高高兴兴地摘水果。巨人问:“你们都摘了些什么呀?”“你看你看!”“哦!有橘子,有苹果,有柚子,哦!我还差点儿忘了,红枣儿!”“哈哈!多嘛?这是我们的劳动果实哦!”
就这样,巨人和孩子们幸福地生活在一起!