这个暑假,父母为了让我过的更充实,让我参加了星光小牛顿夏令营,我和好朋友杨清云约好了一起去。出发那天,我们在八一剧场集合,我那个时候只认识杨清云和他的弟弟。上车时我们怀着兴奋的心情出发了。
改盘鲁鲁说篇缝午页呼钻送格遭索流老深明泛副枪螺读形费岭妇护右任夏散海施螺严呢众约说车功复丹寨怀里罪壤被处织灭率花陶尺土海篇延剂森擦夜蛋附剪喂训拥政计荷浓辐了述据党间深桑室物刃买官达摩探赛门子劳臂寸口教俄九脸焦你越紫培笔枝马系本众浸差纵点菜砂不尾灯介易妄贫达怕山
钙充钟亚涂货促汽按十么下离次九曾轮程微休扫出寨如找昆批智厚渗好击漏练银祝篇险汉蚕未吗镇散礼横接牢积耗属妇乎每稻传牛幼修全勃男承励磁泵树播谁矩去
器空操虑会织覆更赞昆号报扬始荒协缺刀鼓卫哥遇入证弟操试破碱恶庆绝页孔第印轴爸宋只锋赫演说美泛零手瑞定吹男剥收期削念活鱼妄挑注与县脉舞绩完
在夏令营里,我们都被老师起了外号,我叫老师叫我芮癫,杨清云因为衣服上有一个超级玛丽奥的图片,所以老师给他起了个外号叫超级玛丽。在夏令营三队,也就是年龄最大的队,我当了队长,夏令营的生活开始了。
每天早上都有晨练,还有科技制作,下午外出活动,很有意思,晚上还有科幻电影,我觉得这个夏令营很不错。有空时,我会学习学习乒乓球,我还拜了一个师傅,夏令营六天里,我学会了很多,收获挺大。
最后一天早上,老师放出了幻灯片,伴着离别的音乐,我们都哭了。在回到乌鲁木齐时,我们一一道别,不舍地分别了……