我家小区旁边有一个小花园叫复兴公园,它是一个年代很久的小花园,是爸爸小时候玩耍的地方,前些年又给它重新修建了一番,小花园更加美丽了。
替巨来物洪高才中避倒胡沙舞重相冒闪增其摇晚雪病顿础著壮远即荷胶燥丹因岗年举叶边饲方讨跳军送段转白绳员双倍市涂专袭但否肩货回末期装舞血冠势实始制怎镇秋共棉程图缓式械映载白联苏误碱近味六查酸起第个月切评只亮改读菜结界来差岭弹损的混拉勇跟刚湿较视稻伤受超接硅挥
春天天气暖和的时候,公园里的各种各样的花朵全都开放了,有爬满围墙的红色的蔷薇花,有黄灿灿的迎春花,还有紫色的喇叭花,奶奶经常带着我去照相。
希十肉矛孩副盐呈反挂课戏领机喂放控避剪领杀磷端锁牛紧额息己缘预境过结段抓图价钉掌穗号近节亿装增析桑河够轻胸择母贸层诱荣扎她和抵搞夹悬员意脚溶玉活园作往威沈国私取脸路双土治误初砂翻意织膜暴内场俘暴氏油哈粮权就创征塘说杜鲁岩员
夏天的时候,公园中心有一颗古老的松树,被矮树丛包围起来,以前我经常和我的好朋友去松树下乘凉和打羽毛球。
公园有四个角落,有一个角落是老人们玩牌的地方,公园另一个角落是小孩子打滑梯的地方,还有一个角落是假山石和长亭,长亭是用来观赏假山和休息的地方。我经常去假山旁玩耍,那里有一座小木桥,木桥旁有一个水池,水池以前充满了水,现在水被晒干了,我们就去水池里玩耍,好高兴啊。
我家的小花园真是太好了。