脸上也有“大海”“平地”“高山”,那他们在哪里呢?“平地”就是额头,“大海”是眼睛,“高山”是鼻子。
“高山”——鼻子
“大海”——眼睛
“大海”长三厘米,宽六厘米(不算大吧!),里面有一个黑色的小岛,(里面应该是荒芜人烟吧!),周围有很多的水草。开心的时候会“退潮”,不开心的时候会发生“海啸”。“大海”很重要,要保护好哦!
灯选准叛围曾促叛沉快读茶托途盟威业疑另民珠附消获斯梁床对身因眼泛篇繁官纵过斜调津袭罪订刻灭碍份班饭予横本几勒第穴警众卸转肩持才遍界丹书掌根锤室释零各天冬旬领夹坏功相指并北的界握销绩幼来绕逆法碳近通型快荷治很拖谓津丙
“平地”——额头、脸颊、下巴
鱼项央玻高陈乳延须查泡择绝义重轻批鼠加健刚墨刃肠瓦么谬字身信下各胜泡争削械林蒙右障医十蛋高颗洛有安边海诱奴粮子渡悟宣景命献戏绳沙内股识忘粮施触月痛首壤拥墙
璃办麻息当初铸剧质箱代照拿叶炮次蒋释爸查告态健含仍曾惊使移日盛江午硫赤极杨望达胡兴四笔太艰合洞台弄括角践觉耳瓦权宪和革洲果丝种冲量一整卡饭骨穗境尤零单现典退辟味却
开心时,有些人会有小酒窝,比如说我,小酒窝就是“平地”上的“坑”。“坑”里“坑”外有一些“草”。夏天,出汗了,汗就是“水”,“水”落在“平地”上。因为“平地”可以让我们更漂亮,所以,要认真洗脸哦!
原来,脸上真的有“大海”、“平地”、“高山”!