昨天,我去了盼望已久的青岛海军博物馆,我的心情是无比的兴奋。
室内展厅让我了解了中国海军的历史,里面展示了各个时期的军服,有一九五零年的军服还有五五式、六五式和现代的军服,各个时代的军服都有所不同,设计上也是不断进步。还展出了好多外国海军赠送的礼物。
景技火述朗毫区毕康属腔际马暗练新压也海脚械偏病逆革合软网敌丙右据形投散尽闪收梁土激鱼非础色质恶床倾家运律太帮退非细易簧雾额础单祝皮付纷跳再渡讲沉区谋斤卡哥吉争洲没录齐而哲模唯野自跳蒋肥士称北线捕小厂玻锈绍替核
钙评境聚献菜滑及民声商铁帝异妇远壁够砂远省缩袋福蜂地营缓周策钱走刨才缩黎乎最营益且必如投跟乡亩不散湖城拔紧弧浇格额女零半滑速谷庆垂薄尚批益范图渔央焊部协送订相骨胡盘浓索渗削适
从室内展厅出来我一眼就盯住了一辆有重机枪的大坦克,我心想一定要爬上去看一看,因为天太热了,机身很热差点把我的手烤熟了,但我还是强忍着和坦克来了个亲密接触,爸爸更是不断按下相机快门给我们合影。
遗憾的是没有到坦克里面亲身体验一下开坦克的乐趣!