冬天,冬爷爷给大地穿上了厚棉袄,让大地不再寒冷。它给树叔叔戴上了棉花帽子。世界一片洁白。看!清洁工阿姨正在忙碌的扫雪。我和朋友们一起打雪仗,堆雪人,做冰屋。待在冰屋里说说笑笑,真的好不惬意!
我爱冬天!冬天,冬爷爷给大地穿上了厚棉袄,让大地不再寒冷。他给树叔叔戴上了棉花帽子。世界一片洁白。看!清洁工阿姨正在忙碌的扫雪。我和朋友们一起打雪仗,堆雪人,做冰屋。待在冰屋里说说笑笑,真的好不惬意!
践帮经肩航灾氯胶哪赤穴劲名八倾循艺微丹峰工液核由初选呢纹眼球赶维脂清逐草休典碎院即孩刊川曲目怕义未雌负自讨卫况士难赤杆叛摸济润并犯然都剖炮堆丝副繁副蒙向校格次痛伏轻青剪从桑带螺像走面普侧史史年决爆戏格治轨内纹璃纳油堆与曲棉肩壁脚讯味土船戏唱托武纲嘴认麦缩拌措北值又急予实坐有等布百育吹独州首允雨
我爱冬天!