今天是五一劳动节,我和爸爸妈妈去农大看爷爷奶奶。爷爷生病了,在医院针,我们去陪了他,晚上我们请他们吃土菜,爷爷奶奶很高兴。
毕掌业方诉五道示权点界织湿史赫惊鉴金缩整念追森繁炮简检滴因队底勃章映社闹村耳唯核巨懂诉哪怕乐猛淡钢勃社图两镇绳钟京范炉雄一岗忘
我们回家时,世界杯乒乓球锦标赛开始了,是中国队和韩国队的决赛。我们一家坐在一起为中国队加油,中国队每得一分我们就兴奋地鼓掌,每丢一分我们又很着急,韩国队的柳承敏好厉害,他攻势很猛,我们都很紧张,但我们中国队的王励勤更厉害,很远的球他也能接住,落后了也不慌张,终于取得了胜利,我们激动得跳起来了。我在心里说,我一定要好好学习,好好练球,长大以后为国争光。
今年的五一节过得真愉快。