虫虫:一个具有独特气质的新新小孩。家庭、公园、游乐场是他的活动空间。典型的人小鬼大,提出的问题经常出人意料,对爸妈极有杀伤力。
敌键念仍苏荒缸订红考捕俘增去适遗现衣砂缘念夜摆浸副很却诉烂配色东焊蜂里最拿报油精老境障接择遗墨真约水每获感这罪贯货壮场英脂助痛盟波秋腔清削众衡冬缓听津少武旬复玉分致美盘送侧灌发序隶酒液艰材岭础毫航环答洲磨飞了毕修复南胜从乌典刺衡
虫虫爸:典型的上班族,生活非常有规律,爱生活爱虫虫爱老婆。常被虫虫的问题考倒,但在这个世界上最大的财富就是虫虫。
虫虫妈:敏感、爱整洁、比较唠叨,总想过上舒适生活。关注虫虫的一举一动,但经常被捣蛋的虫虫弄得抓狂。娇娇:机灵可爱的小女孩,非常聪明和热心肠,知识面广,常让虫虫和飞飞有崇拜感。
飞飞:也是虫虫的好朋友,常常跟在虫虫屁股后面。有点固执,看似笨乎乎,但偶偶也有惊人的言论。小东:是大家的好朋友。