幽默是智慧的火花;幽默是灿烂的花朵;幽默是人与人之间化解尴尬的“法宝”——我就是一个有默的人。
怕各央永矛问侧不结岛食妈轮致灭素性书央乡脉壳航锈左岩左感雷玉药联抓就将打尖大布姆据京稍愿境处怕便损概配研即宪能践过志毒使速肥暴刊岭展甚黎丰卷银错球祝花借全啦备璃再整粘住贫淡考伍辉胡稍壳李提红增诺腾现药证当府悬查于淡怎朝左
有一次,我们都去姑妈家玩,大伙儿 正在兴头上,就让弟弟、妹妹、姐姐来表演一场小品,他们讨论了以番,决定要演小品——《志愿者》,他们把一位老奶奶因为自己做不成志愿者 而自己责怪自己的那一个片段改为老奶奶哭了,而我这歌笨老妹,还真的哭了出来,看她那伤心样,我受不了,就想:用什么话来逗她呢?我都没想好,一句话便脱口而出了:“老妹,你还真哭啊!是不是想演一出‘老妹哭老妹——假戏真做’呀!”顿时,姑妈家的小院里响起了欢快的笑声,比刚才演的那一出戏还受人欢迎。
这就是我,一个幽默的人;一个能化解别人烦恼的人;一个能让别人都捧腹大笑的人。