春风依旧,一切都没有改变。本以为上高中以后一切都会不一样,可我错了。一切都像是先安排好了样重演了一遍。
上初中的时候,我遇到了一个人,他人学习很好,而且人也不错。我们就这样一起走过了高中三年。后来我们毕业了彼此分开了,当我们再见的时候他没跟我说一句话。我不知道当时他是什么样的心情,但我知道我的心情不是很好。 上高中后,我又遇到了一个人。因为一次偶然的机会我们相识了、他说我们是比较好的朋友。我记下了。我以为我们会一直是朋友,可我错了,自从分班以后,只要我不跟他说话他就不会跟我说话。我不知道为什么?是因为别人说我们的关系么?我不知道,我只知道我想和他们成为很好的朋友,可是他们把我当作朋友了么?我不知道,真的不知道。、 我好难过,为什么这样的事情总让我遇到。为什么我不能拥有一个真正的朋友。我只是想这样而已。朋友们请给我一些建议,我应该怎么办?我应该去问个明白,还是就这样什么都不问一直走下去。