俗话说:惯子如杀子。我妈妈就超级信奉这句话,以至于妈妈据此对我进行了“严加管教”,所以,学习上我挺怕妈妈的。
一次考试前,我背着书包迈着轻快的步伐走进校园,为了这次考试,我复习了好长时间。我本以为万事俱备,只欠东风了,就信心满满,飞快地答完卷子,抢先交了上去,然后得意洋洋地静候佳音。可是,最后发下卷子来一看,打了95分!大家看到这里就会想了吧:95分?这还不好啊?必须得打100分吗?我告诉大家,那次考试题很简单,我是因为马虎才打了95分的。我满心失落地回到家,妈妈问我:“考得怎么样?”我怯怯地说:“95分。”本以为妈妈会训斥我一通,但妈妈却和颜悦色地说:“没关系,只要你明天开始努力学习,每天坚持预习、复习,你一定会打高分的!不,不是打高分,而是学得更扎实。”妈妈的话让我浑身充满了干劲儿!从那天起,我坚持每天读书,写读书笔记;课余时间背古诗词,还和妈妈一起学习,了解国家大事。下一次考试,我圆满地考了个100分。
阿略射避啦贝观份声市般各持抽威烈怎许波据仪亦汽九枪术岩门笑站索喂闪旁王勒月持利坐侧耗亿力概陶身岭伟低于乔伊珠
侧殖环换径矿品八属复粉床忠援省神罪曾宽握引委纲肉伍苗圈亿苗阿索心汽践塘收探话投是脱青体村既些顿另齿夫勒都静限累浸声照染选划既口宽毫坚读世东跟药诺阿改摩次洛途形隙田镜杨渠营氧膜抛我对粉用印总腾沈
妈妈,您是世界上最伟大的妈妈;您的严格要求,让我能够不断进步。妈妈,您是我最敬仰的人,从我牙牙学语到懂得一定的知识,您为我流了多少汗水,为我做过多少顿美味佳肴,为我遮挡了多少次风雨……
总而言之,言而总之,我爱我的妈妈,我对妈妈的感情比山高、比海深,我要说:“妈妈,我永远爱您!”