阳春三月,春暖花开,我们用爱心栽培的果树迎来了一岁的生日。
去年春季的一天,我们正在写作业的时候,老师说:“谁先写完作业,谁就可以认养一棵果树。”我快速地写完作业,到老师那认领了一棵我心爱的苹果树。
小树苗长在一个塑料盆里。盆里全是土,土上长着一棵小树苗,小树苗上有一根树枝,树枝上挂满叶子。我们每周都给小树苗浇水、锄草,小树苗慢慢地长高了,又长出了嫩绿的新叶子,我们为了小树苗多多吸收阳光,还把它们放在阳台上。
秋天到了,同学们认养的果木结出了丰硕的果实,我们品尝到用爱心栽培结出的苹果。好甜啊!