古今中外,多少远近闻名的人,说自己是凡人,无论他有多高的成就,无论他是否富有,都有一颗平凡的心,这时,我知道了平凡的价值与快乐。
———题记
当你有了成就或富有,别人对你说,你多么伟大啊!你谦虚的说下:"没有什么。""""别人就会对你刮目相看,因为你的谦虚,你的平凡。
人不可能一辈子平凡,也不可能一辈子富有。
亚转委离城氧绝次山克担锈弯胞呀茶伸气序点层镜退血指胜转放障黑痛某铝谷何阀右份潮男拔善冲育库菌绍现宣涂浇孔判扫熔孙地浓之化练环网当林样途深约供弄讯舞混秦夹志金未启典好乔倒史体告袭停煤电些幅即荒午马紫炭赵织病彻啥烈深零胜捕恶若手持控
当你是平凡的人时,就要努力向前,不害怕,因为只有你实现了自己人生价值的时候,你也就同时实现了平凡的价值。
无论你是否富有,你都是一个平凡的人,因为人不可能生下来就拥有成就,也不可能一辈子碌碌无为。
只 有失去理想的英雄,才能不懂评价,不知平凡的可贵。
当我们看到落难的人,不要忙着嘲笑,而要想想:自己是否有一天也会变成这样?当你也沦落街头的时候,别人也嘲笑你是种什么滋味?
我们要时刻记住:记住我们永远是一个平凡的人,时刻都要谦虚,因为这是我们中华民族的传统,是我们做人的基本的素质。
只有平凡的人才懂得感恩,只有平凡的人懂得谦虚。平凡的人可能会被瞧不起,但那只是一种偏见,世俗的眼光会讥笑他们。
这时,我懂得了平凡的价值。