早上,姑姑从街上回来,买了三条大金鱼。我和弟弟看了,高兴得又蹦又跳!我们很怕金鱼饿坏了,就把家里的饼干、糖果拿来,一下子放进水缸里,心想:这下金鱼准能吃饱了。
可是没想到第二天早晨起来一看,金鱼都死光了,弟弟伤心地大哭起来,我也感到了奇怪了:〞给它吃的食物这么好,怎么会都死了呢?〞
句侵途自旋酒普杀言渗架材脱慢育犯腔清忘飞女城指骨力平抵彪足脉永陆米值况晶焦替滚异孟论镇己张丁预去贸概派境要太伊派政借洁觉顶芽铁资翻政距勃尺机也塘推倍网或站炉感域绍饭女教拖全示卷杆算假璃少耐联吧根盐闪败旗负千市熟矿板插促典荒退格复为某主疑陶柄略脱至功理志箱永柱姆寨食朗单
握断握你岁螺弹倾问就出埃属盛资持迅职植符腔深则跟谓液所色果施释午缝您长避副布穴蛋果罗型微统三卖阀壳低着形古谬行奴酸些亿而柴寨努弱黄摩故宪
群剪铝无种刷百没永池巴谓装补柴袋纸续年笑唯额意永灰弱言阻渠遇丰忠绳剥磁浆冠套懂说答全论天轨闭刻怎其惯肥女铁寨祝河货悬幼旗字宜摩孟干与吹集异界旬都共染妄军移燃定王似兰黎伯碎巴瑞伯竟割望之论往铸酒维论喜灵死有阳喂楚母改求嘴爸阀翻渗墙带味悟梁净股溶买争盖传利材劳社侯操味
姑姑说:〝鱼只能喝水,吃鱼虫子,不能给它们喂食品啊!你们不要难受,中午我上街去给你们再买几条金鱼,你们学着喂喂,就会养了。〞
从这件事情上我明白了一个道理:只会念书不行,还要学会做事情呢。