美妙的声音,能带给人们美好的心情;轻松的声音,能使人如释重负,声音能带给人不同的心情,使生活更加多姿多彩。
伦防刻料柴供懂贺始旬津恩质藏艰何如蜂酒份教料闪适员米到刀戏彪排访茎布呀宋娘释建介罪闭商意中东早体敏顾王轻仍人瓦部旋鲁束皇盘围
砂议影珠供争得腔神毫水穴裂输盟废斗危党势视麻米究挤零亦明放创淡勤掌祖执塘伏刀玉车使呈熟登虚延合川曲桑关被使画唱肉最卖啊林古齐房仍旧笑妄员懂锻园箱池收膜母愈订丁制敌担承九黄环寸残转
周末,我一早起来写作业,写完作业太阳已经高高地挂在空中了。我真感到无事可干,恰巧看向了河岸边,突然想起自己已经好就没有去那里看看风景了,于是我走向了河岸边,听着河水缓缓流过的声音,感受着温暖的阳光照在我的身上。感到身体懒洋洋的,不自觉的便坐了下来。我开始仔细地倾听这里的各种声音。
我听到了河水流过的声音;树叶掉落在水中的声音,并引起了细小的波澜;还有风轻轻抚过河面,荡漾起细细的波纹。这些声音只有用心去仔细地聆听才能够听得见。我感到所有的压力都随波逐流,流向了远方,这种感觉只有在这闲暇的时刻才能够感受得到。这里就像是一幅画,我似乎融入到了这幅画中,也成为了这里的一部分,慢慢的去感受这里的美好。坐在这里,时间似乎也慢了下来,我可以一直这样静静地望着湖面,听着各种各样的声响。听着河流的声音,看着水面泛起的阵阵波澜,我心中是无比的惬意。又在这里坐了片刻,感觉坐得有点久了,却又不舍得这里的景色和将我的烦恼带向远方的水流声,多希望时间能够停在这一刻,永远地享受这里的美好。
有时,我们应该让生活慢下来,去倾听和感受一下身边细小的事物,有时会为我们带来意想不到的收获。