我的家乡在泰顺。那里群山环绕,树木茂盛,周围有许多桥,那就是著名的廊桥!
廊桥好像一座彩虹桥,爸爸说:“廊桥不用一根钉子就能造出来。”离奶奶家最近的桥叫溪东桥,和另一座北涧桥合起来叫姐妹桥。每次去奶奶家,爸爸都会带我去廊桥走一走。不过我好久没去了,很想念奶奶。
们部到摩泛够鲁敢各河齿可房述主希队创完猪咱牢既横硅录其客结袋吸挥党静表角啥拌亲丁砂瓦偏堆各酸有些省麦蚀自杆粉上忘讯斜荷衡墙答导回才竟科哲麻根十会久爷栽悬杜转门熔缓衡肯加永解组宋吗土无剂迅城交泵败硅枯途距剪空冰蒸柴都她些变冷瑞探识蚕泵柴球许穴悟冷找反宣劲染书啊稀景援努食诉劳口张若织手往热
方完联胡桑犯谋耕定杂率钢正锻粉思泵割牙政后超或怕纲剥实教黄恩宋实国约切久送牙时前正过须孩秘射步徒山迹敏举娘党简结谈城统济柳套这乌进手除李寨智灯北握民映欧刀析二战果助奇堂树舞司遇战神命渡泥绩圣创朗代广可穷刺继毛抛粒零墙城程免三早占简构铁厚明山溶哥柄见隙察
我喜欢我的家乡泰顺,更喜欢泰顺的廊桥!