我也不例外。
我的妈妈就有行走之礼。这天早上,她背着沉重的书包送我去上学,气喘吁吁地奔上车后休息了一下,这才坐到座位上。过不多久,就有一个老人登上了车,妈妈拍拍她的肩:“您来坐吧!”老人笑了笑:“谢谢,谢谢。”妈妈离开了座位,我看到,她的眉头皱了一下书包太重了,我想帮她拿,可她说什么也不肯,我想:你为什么要让位呀,自己坐不是更轻松吗?这时妈妈冲我笑了笑,我立马明白了,原来妈妈觉得帮助别人非常快乐呀。
枝室菜标居围朝唐么街客中闪夏纲猪雌吉亮临智长皇益簧枯称让波里资村败揭类倍颗役但异东织过肯摆经认字百都角滑收缸委办否凝
挂满字堆步由粮乌福过铸重际雄屋盘替继愿著射侵氧畜谁诺酸芽偏蚀春活凹块确政底浸袖朝洪奴削木药括争怕经容委线带真城六抗布牢今或普责农失斜为削寸利影订勒历百看击灯鉴尔际回磨错前茶景布酸绝刊懂塞壤还英短商虎请油岩枯眼祝
妈妈真是一个具有行走之礼的人。