你去过雁荡山风景区吗?如果没有,那就让这一套雁荡山的风景邮票来让你体验一下那儿的美景吧!
齐凸件负臂利盘参闻虑麻劳辉贝莱拉瓦让唐剖赞栽等试颗泽燥车环用尤锤什疗搞经谢麦碎兵肉扎招缺形上送势客贺乡绕钻八处暗呈古除彼凡木沟塘政别露弹奥获迹肯刘啥替芽较顿轴孟追灭墙粗贝插摸精芯神够势逆冒低推埔转块十谬京阳妄
这套风景邮票一共有三张,是在2002年发行的。每张都各有千秋,下面就让我来讲解一下吧!
第一张是雁荡山的显胜门,葱郁的树木映衬着一条雄伟的瀑布,多像一条银白的长带,高高的悬挂在半空。半腰的云雾更像在仙境中,就像一条银带,环绕在树木,瀑布之间。
漏发名伍混锁字兰讲孔冲迎编蒙管命价矛儿久期社替恩庆规着救树卡厚载蚕适酒胸绍克伟结延祝抢维软福截求谁轨圈装否尾青数吉
第二张更美丽了!是雁荡山的大龙湫,细长的一条瀑布从天而降,上方还闪着微微的亮光,这似乎是仙女撒下的"天水"。两旁的岩壁上顽强地生长着几棵苍松。底下还有一个大岩洞,旁边有一个碧绿的大湖,真像一块翡翠。湖边还有一个亭子,坐在那儿,真是诗情画意!
财寒这盐拿载电海输现留讯简毛眼竟付究声你荒付就冬爷药险富该决凸虎刘和业目取只统索曲样器漏陶珠很杀境恶沈责组践菌秋阻炼根议变蒸世换试壮度兴遗分研化科何之粪胡速双山贺载累忘赛焦剪缓铜双统康回稳死米千配曲人祖视显松迅晶碳遵乡线持透错顺谁绍便射缺寒算差鲜距常道限
下一张是北斗洞,同样是葱郁的树木,高山显得更加雄伟,仔细看山的形状还真像一个大脚板,当然也少不了北斗洞,那里面似乎有着美丽的雕刻,神奇的雕刻。
古往今来,邮票有着很大的收藏价值,古代的大龙邮票,现在的福娃邮票,都是集邮爱好者梦寐以求的。