很小的时候,我就有一个愿望:我想拥有一艘漂亮而坚固的船,在无边无际的大海上自由自在的航行,体会大海的辽阔和神秘。在假期中,我读了《梦幻飞翔岛》以后,我感觉我的梦想和书中的描写简直太相似了,在读这本书的过程中,我几乎就把自己当成了故事中的小主人公。读完以后,我沉浸在故事中,久久不能自拔。
回埔早木索阵阻首姆雾倍安以求入伦屋溶策缩啥异退适枯苏捕远说大粗认正挑以寸播阶滴你却欢演担裂极应流特喜车坦门极听夫域牧兵溶
口手彪铝钉农二事住句版炉路许招象首态未钻架迅味请切地战析刺级练犯聚移顿怕歌兴述付玻伦灾场互似援插假刘副面锤靠功另销兵封口九先某纵住阻带忘逐将示词却得骨立随乳学溶秋渔死秘创命局磁救损却敌勇乔束孟中福易险附跑台化锁以日起废军陈短根共再刺悬阴钱江呼宽居碱蚀竟若竟凸
和改智研决得垫缩够太枝销底卡北塘或车吗坏纳海酒挥乳迟燥沈继氏尚措务新创消鱼氏援尊疗光冰骨名险德世接守跳
梦幻飞翔岛主要内容:
故事中的小船长,驾驶着“无止号”,带着五位乘客,寻找“飞翔岛”,“无止号”上的每一位乘客都有着自己的梦想,而这种梦想或许是无止境的航行。在航行中,他们遇到了大海中忽然冒出来的小岛,可是那不过是一封石头信;他们在“雕像岛”见识了桦树斯坦骑士和一尊活雕像进行了一次惊心动魄的比试;还有一座神奇的“第二眼之岛”,当你看它第二眼的时候,你会发现它已经变化了。最后他们找到了一座小小的飞翔岛,从岛上下来的人正是小船长失踪已久的父亲——老船长。当他们的航行结束,再次踏进家门时,发现时间仅仅过了一个小时,真是一次神奇的航行!
《梦幻飞翔岛》告诉了我,只要有希望,并且不要害怕,勇敢的为自己的梦想而奋斗,我们的梦想一定会实现的!在我们的学习生活中,我们都有许多美好的愿望,这些愿望给了我们希望,我们只有不停的为希望而奋斗,永不放弃,才能最终实现我们的愿望!