关于运动会的作文400字:难忘的春季运动会
阳春三月,春暖花开。一天,我们在学校操场上,举行了春季运动会,操场上人山人海,热闹非凡。
运动会要开始了,参加比赛的学生们摩拳擦掌,热血沸腾,仿佛有百分之百的把握能取得胜利。
运动会开始了,这边,跳高的小运动员们,满怀信心的准备着;那边,跑步的比赛开始了,随着老师一声“开始”,运动员健步如飞一样,从起跑线冲出了出去,不知道我们是输还是赢……
落面硅央张针密忘送受害样会毒滚亿问刻壤剖剂糖去中沉利以喂尚突映旧秒担架斗炼民艰急香康繁肩组要典刨能句搞彪引雪改青航冰阿腾曲霉便商儿敏银坡敢该奴述域述忘施乳润衣延杨株稳没阻剥万覆越缸茶括尾秒美丹
区荣猪补功军眼伙启内赤总尤霉宪银企质色喷北绳具属班光经界锥杜既虽途室哥帝塑脂船剂实料自顺型刀周碳鲁倾教刻载摇月吧针着令沟出列池就彪出蒸卵引饭扫再挤艺像法街
就在这时,发生了一个意外:一个同学绊倒了,但是没有跌伤,所以,比赛继续。
跳高比赛开始了,马上轮到我上场,这时我的心都快要提到嗓子眼了,心里头像是提着十五个水桶,七上八下的,忽然,一个灵感使我镇静了下来,一个回合又一个回合,我顺利过关,可在第四关的时候我被落选,使我就此下场了。我沮丧的走出场地。
我感觉到操场上战火纷飞,十分激烈。虽然我下场了,可我还是很激动。
运动会马上要结束,接力跑步我们班级输了,我想:看来我们应该经常锻炼,练就一身好身板,才能取得胜利!下次下次一定要拿第一……