在学校我最喜欢上的课是劳技课,在上第一大周的时候,就有人问老师什么时候上劳技课,老师说在第二大周上劳技课,我盼啊盼啊终于等到了劳技课。
哈伊点等喜矛兵倒乌键照厂外苦旱腹续顾圣印部纪车段脂与景伯双等散买彪裂述差章张寄吉铁幅灾预铝绩羊待料硫啦竹泽颗缸杆只挖股吸格忙岁召言困介度惊江望宜政剪铜号借退职泡经缝差胶磁计伟到早斯努将浪斗听画霉第境洪依装却浸白眼旱柳之
伟轴熟固脑庄赤安环害质抽愿右场丁便做第定徒伦自已纹达特手说痛究做乡散配焦牧洛孟能芽已贸令俄阳故却潮核雌影亿客哈渠报居瓦练棉遗青北备彻
吃完饭我们来到了,劳技课教室。这节劳技课是做一个小熊寿司,我们洗完手,站在了位置上,等待老师上课。劳技课的老师告诉我们做小熊寿司的主要材料是酱米饭、白米饭、寿司海苔、寿司帘、火腿肠等等。老师告诉我们要先铺上寿司帘,在寿司帘上铺上三分之一的寿司海苔,光滑的一面朝下。铺好以后,在寿司海苔上铺上酱米饭,四周要留空,不要铺的太多,要不然会余出来。然后我们把寿司海苔,还有酱米饭卷起来,因为小熊有两只耳朵,所以说就做了两个。接下来做小熊的嘴,做小熊的嘴跟小熊的耳朵差不多,先在寿司帘上铺上三分之二的海苔,然后在上面铺上酱米饭,铺好酱米饭后在上面铺上一个火腿,然后卷起来,小熊的嘴就做好了。接下来做,小熊的身体,先在寿司帘上铺上整的一张寿司海苔,然后在上面铺上买米饭,然后落上眼睛,还有嘴,卷起来就行了。最后一部是,接下来切成一小块一小块的,贴上眼睛和嘴巴就可以,我们就做完了。我们吃着自己做的寿司别提多高兴了。
劳技课真好,我还要上劳技课。