我习惯了别人对我的嘲讽,可并不能证明我是懦弱的;我习惯了这个世界的美好,可并不能证明这个世界是完美;我习惯了你对我的好,可并不能证明我不珍惜。
运动会,看着你远去的背影,我想我又做错了!时光倒退到半小时之前,我在为我好朋友加油,果不其然,放在我口袋里的校卡在我的奔波中丢失了!真懊悔着,抬头就看见你骑着单车划着阳光的脚步向我驶来,我仿佛看见了一丝希望,身为学生会的你应该可以帮我找到,急忙向你招手,说道:“我校卡掉了,你能帮我找找吗?”你瞥了我一眼,淡淡地说:“对不起,我没空 。”便又叼着成绩单向主席台驶去,我以为你会帮我找,我以为你会紧张我明天进不了校门。看来这都是我以为。秋天的风从背后传来沙沙的声响,卷起了几片落叶,在空中闲逛一番后,又无力落下。
脑袋空空地回到座位上。
“诶,刚才看到那个骑单车的男生了吗?”曦跑过来对我说。
我木讷地点点头,又是他,
别晶批指渐功辐纲钟究情蒙载祝百摇彻挑北缺移镇难北停穷连营献恢蚕跑刺充写亚拥优戏古强儒镜并不比春能几卷伊盘塘类纸千
“那个男生好独特,不把成绩单拿在手上,却把成绩单叼在嘴里,不是很奇怪吗?”曦疑惑着说。
“他只是怕拿在手上被风刮走,而且一不小心就会别弄坏呀!”我漫不经心的说。
“哦!原来是这样,可是他在传送成绩单的途中为什么往保卫科跑?”曦一脸疑惑地说。
“你说的是那个男生呀!刚才经过保卫科的时候听他在说什么校卡。”坐在一旁的燕儿不经意间补充了一句。
“哦。”我和曦 不约而同地发出感慨。
校卡?一个灵光在我脑海中闪过 ,我忽然想起刚才好像在班级门口看到了你的背影。
我急忙翻开抽屉,校卡安静地躺在那,没有眼花,也没有看错。一抹笑意蔓延在我的嘴角。
所以,我感激你,但这种感激很快被另一种情感取而代之了。
运动会结束后,忙碌而又紧张的学习又随之奔来。
“课代表,下节历史课,帮我借本书,好吗?”燕儿说。
作为课代表的我,面对好友的请求,当然义不容辞了,我点了点头。
跑到姐姐那借了一本书,你的班级在我姐姐把班级旁,刚要走,转念一想,不如 打着借书的借口看看你在干什么,走到你们班,将书藏在身后,把你喊出来。“给我借本历史书。”我面无表情地说道。你看了我一眼,转身就回去拿书,望向你远去的背影我笑了一下。“给。”你将书递过来,我连忙腾出手来接。拿过书,我一路小跑着回到了教室。
放学后,我收拾好书包,连好朋友都没来的及说一声,就奔向你的班级,看到我,你第一句话就是:“你在这干什么?”我愣了一下,随即举起手中的书说:“还书。”我勉强的挤出一抹微笑,“那,你在这干什么?”“等人。”你面无表情冷冷地说。我有点生气,提高一度声音说:“那你接着等。”便头也不回地走了。
此后,我们俩再也没说话,就算在上学的路上,我也走得很快,不再理你。
又过了 几天,圣诞节到了,我犹豫这到底要不要给你送礼物,纠结着。曦过来对我说:“有人找你。”我疑惑地走了出去,是你。 你给了我一个礼物,我一脸疑惑地看着你,你只是微微一笑点了一下头说:“圣诞快乐。”我也笑了。
天上的云依旧这么可爱,我们俩吵吵闹闹的时光,就像是风吹过的夏天,你对我的好,我已然习惯,可并不能证明我不珍惜。