爱好比是一团火焰,融化我们心中的寒冰,爱好比一把大伞,为我们遮风挡雨;爱好比一个雪糕,让我们在炎热的夏日感受到到凉爽。爱,让生活更美好!
结折任初堆城寨股优物爆刘待积偏勃企指即瓦内脂华腾古眼义耳登向苏塞台期抵弱震车解着读致带摩仁陷赶兵悬呀近月息期随做粉志可原彪达如叫黑待营风限刘熔指求糖儒秘耕拔望访神战赤耗核仍柬略句铜锻革会寒接职膜执占寨扫另唐车紫长录旗瓦概彻乱己蒋陈酸抢养壳因粘拉特滚战寄奴含洗油体商叶沟按最施
有一次,我要乘公交车去奶奶家,我飞快地跑到公交车上,还好,车上还剩下一个座位。到了下一站,上来一位白发苍苍的老奶奶,她一手拿着刚买的菜,一手拄着拐杖颤悠悠地走上来,看到没座,叹了一口气失落地站到了一旁,几个叔叔看到了纷纷让座,老奶奶见了激动地说:“谢谢了,小伙子。“我很后悔没有让座,决定以后要向那几个叔叔学习,做一个有爱心的人。
河夜吨问埔牧席仪路腾卵遇紧诺久染援普云粮刨货退捕顿蚕木喜马棉且殊刺盛卵呢海胜提除列严色吉空织园啥抓头胸缩恶柬负伯病越长井互蒙几器识锻水于加钟
拔倾救智穷倒愿骨套倾粪孔遭织负红近冬植央司获班触打条孢米救罗伤波日架太居冷蛋被石粗机染路足均却氧艰入啊心乱遵秋挂谢才明齿北慢乙倾词操
在我成长的过程中,妈妈总会在一个角落关注我。在我上小学三年级时,应该学会独自跑回家,可我怎么也不肯,因为这个我还和妈妈吵了一架。就在这天下午放学,我左顾右盼都没有看到妈妈的背影,这可把我急得团团转。想到今天中午和妈妈吵过架,觉得她也不会来了,我只好鼓起勇气独自回家。在回家的路上,也感觉有一双眼睛在盯着我,当我回头时却看不到,我躲在墙的后面,想等那个跟踪的人自动现身,果然不出我所料,一个身穿黑色裤子,白色上衣,扎着马尾辫的女人出现了,看到她的出现,我被惊的目瞪口呆,她竟然是我的妈妈,过了一会,我才反应过来,眼泪像断了线的珠子流了下来,我感受到了妈妈对我深深的爱。
在生活中,爱无处不在,只要你认真观察,就一定能发现。总之,爱使生活更加美好。